logo-img

Il tuo carrello

Imponibile: 0.00 €
IVA: 0.00 €
Totale: 0.00 €
Le spese di spedizione saranno calcolate al checkout

Parola chiave o Serial Number o Codice modello

Informativa registrazione

Informativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, per brevità, “Regolamento”) Carpigiani Group – Ali Group S.r.l. e Antherica S.r.l., nella loro qualità di Contitolari del trattamento, La informano che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Natura dei dati personali

I trattamenti riguarderanno dati personali, non particolari, e saranno limitati a quelli strettamente pertinenti e funzionali alle finalità perseguite.

Finalità dei trattamenti

I trattamenti aventi ad oggetto i dati avranno le seguenti finalità:

(A) gestione della Sua richiesta di registrazione alla piattaforma da parte dei Contitolari;

(B) gestione dell’eventuale ordine di acquisto di prodotti e/o servizi offerti dai Contitolari;

(C) marketing diretto (ossia attività funzionali ad elaborare statistiche e ricerche di mercato, inviarle materiale informativo, così come sondaggi per migliorare il servizio) da parte del solo Contitolare Carpigiani Group – Ali Group S.r.l., il quale le invierà altresì un promemoria, decorso il termine di 24 ore, nell’ipotesi in cui il carrello cui lei abbia aggiunto dei prodotti risulti sospeso, di modo da fornirle uno specifico link per il recupero. Tali comunicazioni potranno essere effettuate via messaggi automatici oppure email;

(D)l’invio tramite e-mail, posta e/o contatti telefonici, di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e pubblicitario su prodotti o servizi offerti o eventi promossi o organizzati;

(E) la personalizzazione delle comunicazioni commerciali o informative sui prodotti o servizi offerti (profilazione).

Base giuridica dei trattamenti

La base giuridica del trattamento, per la finalità di cui alla lett. A), D) ed E) è il consenso; per la finalità di cui alla lett. B) il contratto; per la finalità di cui alla lett. C) il legittimo interesse del Contitolare Carpigiani ad informare utenti interessati ai propri prodotti e personalizzare il servizio secondo le loro esigenze.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali è necessario per i trattamenti effettuati per le finalità di cui alle lett. A) e B) e l’eventuale rifiuto, integrale o parziale, ovvero un conferimento inesatto o non veritiero, determinerà l’impossibilità per i Contitolari di procedere alla Sua registrazione sulla piattaforma e all’eventuale successivo ordine di acquisto di prodotti e/o servizi offerti.

Invece, con riferimento alle finalità di cui ai punti C) e D) il conferimento dei dati è facoltativo e, l’eventuale rifiuto, comporterà il non poter usufruire del servizio di newsletter ovvero la sola ricezione di comunicazioni personalizzate.

Modalità dei trattamenti

I trattamenti dei dati personali potranno riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del Regolamento. In ogni caso, saranno rispettati i limiti ed i principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza.

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per le finalità per cui sono stati raccolti e verranno conservati in archivi elettronici.

Il trattamento sarà effettuato direttamente dall’organizzazione dei Contitolari del trattamento. In ogni caso, il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la loro sicurezza e la riservatezza, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Comunicazione dei dati

I dati verranno comunicati a terze parti quali distributori e/o concessionari delle macchine Carpigiani, nonché aziende con le quali il Contitolare Carpigiani Group – Ali Group S.r.l. intrattiene rapporti di collaborazione commerciale.

Durata dei trattamenti e periodo di conservazione

I dati personali volontariamente forniti dall’interessato all’atto della registrazione al sito internet saranno trattati dai Contitolari del trattamento fintanto che il servizio di e-commerce sarà in essere, salvo che l’utente proceda con la disattivazione dell’account. Nell’ipotesi di mancato utilizzo del sito internet i Contitolari provvederanno alla cancellazione dell’account dell’utente e dei relativi dati decorsi dieci anni dall’ultimo accesso alla piattaforma. I dati personali contenuti negli ordini di acquisto effettuati saranno invece conservati per un periodo di dieci anni dalla conclusione del contratto. I dati personali elaborati per finalità di marketing diretto saranno trattati per il periodo di 24 mesi, salvo lei proceda alla disattivazione o cancellazione dell’account oppure eserciti il suo diritto di opposizione al trattamento.

Con riferimento all’invio tramite e-mail, posta e/o contatti telefonici, di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e pubblicitario su prodotti o servizi offerti o eventi promossi o organizzati ed eventuale personalizzazione delle comunicazioni stesse, i dati verranno trattati fino a quando il servizio sarà attivo.

Diritti degli interessati

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

1. di accesso ai dati personali;
2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano;
3. di opporsi al trattamento;
4. alla portabilità dei dati;
5. di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio di tutti i diritti di cui sopra potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@carpigianigroup.com 

Contitolari dei trattamenti

I Contitolari del trattamento oggetto della presente informativa sono Carpigiani Group – Ali Group S.r.l., con sede legale in Via Emilia, n. 45, 40011 Anzola dell’Emilia e Antherica S.r.l., con sede legale in Via Passo Buole, n. 82, 42123 Reggio Emilia.

Iscriviti alla newsletter

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.